Это путь, чтоб вернулась к Тебе

Виктория-Михаил Кузнецова
Ты родил меня на этой земле...
Не затем, чтобы я погибла.
Это путь, чтоб вернулась к Тебе.
Чтоб сломала все то, что воздвигла:
Свою гордость, упрямство и спесь.
Человеческий собственный разум.
Для себя умереть уже здесь,
Я должна,в покаянии, разом.
Ты стучал в моё сердце, как в дверь...
Столько лет я жила, как в темнице. ;
"Ты МОЯ... Ты из вечности, дщерь!
Ты МОЯ... В Моей крепкой деснице".
Не желаешь, чтоб кто то погиб.
Долготерпишь детей непокорных.
Кому рану, кому то ушиб...
И на благо то... Это бесспорно.
Ты - Отец... Мой Отец...не земной.
Разве может Отец покинуть?
Плохо мне - Ты всегда со мной.
Ты не дашь ни пропасть, ни сгинуть.
Ты надежду и веру дал мне.
Чтоб я стала другим человеком.
Ты родил меня на этой земле,
Не затем, чтоб погибла навеки.