Не избежать времён, определённых Богом

Виктория-Михаил Кузнецова
Не избежать времён, определённых Богом.
Не можем сами ничего мы изменить.
Не упирайтесь, как бараны, рогом.
Доверьтесь Господу и продолжайте жить.
Есть колебания средь христианского народа.
Да...помните и наблюдайте времена.
Внутри себя меняйте непогоду...
И сейте всюду семена добра.
Должно случиться то, что есть в пророках.
Но нам Господь бояться не велел.
Настанут времена... Придут и сроки...
Как возжелал Господь... Как Он хотел.
Как Он предупреждал, все так и будет.
Зачем же нагонять на душу страх?
Он непокорных обязательно осудит.
А покорившихся, хранит в Своих руках.
Пестрят страницы виртуальным страхом.
И нагнетают и смятение несут.
Упорно сеют панику, с размахом.
И многих в страхе за собой ведут.
Задача наша благовествовать спасенье.
Но верить также сами мы должны,
Что Бог, покой, дарует в воскресеньи.
Ему здесь ДУХОМ сильные нужны.