До снега тридцать восемь дней...

Ирина Крыш
До снега тридцать восемь дней...
Сезонных фонарей припухлость...
И пролетевших всуе дней
Грибного запаха затухлость..

Грядет великая пора...
Все в общий саван...
Бегут потоки со двора
В небесный лаван...

И у прохожих на ходу в глазах дремота...
Так жалко бьется на ветру чужое фото...

Не угадаешь для кого пустой конвертик..
Кому родиться невпопад..
Кому то к смерти...