Танцуют девушки стриптиз

Анатолий Мочуло
Танцуют девушки стриптиз
Тела,признать,красивы,
Их танец,в нас зажечь огонь
Любуемся,как дивом.

На подиум летят цветы
Банкноты и браслеты,
Здесь,клуб мужской,возбуждены
И не скрывают это.

Исполнив танец в пятый раз
Она вздохнет устало,
Конечно,платят много нам
Но этого мне мало.

Я,восхищения хочу-
Такого,от родного,
От мужа,от детей своих
И ничего другого.

Прекрасны тело и душа
В балет,не возвратиться,
А так ей хочется порой-
Над сценой-белой птицей......