Голод не тетка

Юрий Маркин -Сентябрь
Подражание широко неизвестному, известному поэту.
"Лакомство" Владимир Грикс
http://www.stihi.ru/2016/09/13/5868
   
Ели сковородку. Белые грибы
Жарили, кроша высокой горкой.
Ели суп, желейный, сочный, мы немы.
Белый гриб везде хорош, не горький.
Подарил сентябрь мне дивный урожай.
Я припёр лукошко с верхом, чудо.
Милая сказала, что не взял, мне жаль.
Завтра мы с тобою брать их будем.

Голод не тетка:

На закуску сковороду,
Чайник и поднос.
С милой женушкой под водку
Съели пылесос.

Мы сожрали все обои,
Люстру, кипарис.
Наконец нажрались вволю-
Проглотив сервиз.

Перед этим ели с луком
Белые грибы.
Листья, корни от бамбука,
Чай из лебеды.

Мы теперь сожрем и черта,
Влюблены в экстрим.
Вам скажу, друзья, без понта:
Всё сожрем, съедим.

Подскажите братья, сёстры:
Как поменьше жрать?!
Съели двери и откосы,
Голод не сдержать...

Сентябрь 2016 г.