МОИ ГОДА

Татьяна Герман
Года, года, мои вы годики.
Минуты и часы отчитывают ходики.
Летят деньки мои поспешные.
Ох, как стареть боюсь я грешная.

И вот уж седина мелькнет, не спросится,
А время все бежит, бежит, торопится.
Горька мной долюшка испитая,
Сольна слеза, дождём пролитая.

Покаюсь я, господь мой батюшка.
Прости за все, святая матушка.
За то, что я жила своими бедами,
И горести чужой не ведала.

Поплачу, помолюсь и сладится.
И вроде жизнь моя наладится.
С годами только поняла,
Спешите делать добрые дела!