Беспрекословно, всё прекрасно

Болотников Александр
Беспрекословно, всё прекрасно,
Сама изюминка мечты.
И тело это, словно сказка,
Объёмы, волны красоты.

Глаза чудесного пространства,
Той глубиною для души.
И лик волшебным озареньем,
Иконы чуткие черты.

Дыханье трепетным веленьем,
Духов заманчивые сны.
Природа нежным приглашеньем,
Самой отъявленной искры.

Судьба и образ притяженья,
Блаженным чувством из весны.
Вы вдохновение для счастья,
Звездою в сердце для любви…
             Александр.