Их было несколько... тех самых дней счастливых

Виктория-Михаил Кузнецова
Их было несколько...  тех самых дней счастливых.
Которые всем сердцем я храню,
Когда я обрела своих любимых:
Тебя Господь и дочку и семью.
Когда на свет моя малышка появилась,
Я знала, что услышана была.
За месяц до зачатия молилась,
Чтоб в своё чрево я ребёнка приняла.
Молилась, как единственной надежде.
Неутешителен был приговор врачей.
Хоть о Тебе, Господь, не знала прежде,
Но я молитвой помолилась сей.
Прошли года... Я многое забыла.
Растила дочку и жила своим умом.
Работала, училась... И грешила...
В семье неладно...развалился дом.
Бороться за семью я перестала...
Не видела в ней больше я семью.
Уехала... Хотела жить сначала...
И Ты, я знаю, жизнь менял мою.
То был второй мой самый день счастливый,
Когда,при встрече, он тонул в моих глазах.
Высокий, добрый, молодой, красивый...
С улыбкою счастливой на губах.
Взаимным чувством жили мы все годы
И проходили испытания в пути...
Переживали радость, боль, невзгоды.
Но Ты решил: "ему пора уйти"...
Померкло все тогда перед глазами:
Былое счастье больше не вернуть...
Рыдало сердце горькими слезами.
А Ты другой мне приготовил путь.
В тот день, счастливый, третий день по счёту,
Ты рассказал мне, что есть Бог живой.
Ты дал любовь, спокойствие, заботу...
И...ТРЕТИЙ ДЕНЬ, мне самый дорогой.
Спасибо, Бог!!! Тебе моё почтенье!!!
Три самых для меня счастливых дня.
И верю я, что в скором воскресеньи,
С Тобою будет вся моя семья!