инь янь

Вадим Шквал
 
  Те, кто добрее кажутся тебе,
  То злоба, где то в глубине,
  Сидит и ждет, когда ее достанут.
  И выйдя вон. Ты скажешь зол!
  А доброта летает.
  И так,Восьмерка навсегда
  Сегодня инь, а завтра янь,
  Нет злых и добрых нет,
  Есть только человек.