Живи, мой друг

Артур Фрайман
Живи,мой друг,не чем себя не мучай
Тебя пойму,пусть даже промолчишь,
Я знаю это будет веский случай,
Не от того,что ты меня не чтишь.

Я все пойму твои стенанья,муки
И слёзы болью тронутой судьбы,
Тебя возьму всегда я на поруки
У времени, жестокого судьи.