вторжение за Рио Гранде

Безумный Рисовальщик
пришлось подчиниться Фюреру и начать Вторжение за Рио Гранде.Несколько линкоров типа Петропавловск стояли на рейде.Над крейсером Киев кружили вертолёты Камова.
 в десантные корабли грузилась индейская пехота,римские легионы,конница Югурты,английские лучники,отряды ниндзя,навьюченные ламы шли в корабли потоками.
 Всеми Делами командовал Нестор Махно.Фюрер его заметил,перекинул во времени и любил с ним пьянствовать.позвонил Лаврентий и сказал..Толик Леонид Ильич на проводе..я поднял трубку.Особенный Голос сказал--Привет Толик..есть Просьба..говори!! к тебе просится Дин Рид.Хорошо пусть доставится. какие у тебя Планы? вернуться на Родину!! ми учтём и засмеялся...Голос Ямамото сказал--Вакаримасен..я вернулся..в Действительность.(Речитативы Сновидений.т5 стр217)