Полёты в Небе

Юнана
Если тебя не будет никогда,
Я не отдам свою любовь другому.
Если тебя не будет никогда,
Я по пути пойду совсем иному.

Уйду с рассветом к Солнцу навсегда,
Найдя свою единственную ноту.
Нельзя, стоят как никогда....
И Рода карма и долги по счёту.

Лечить и охранять - судьба,
Я без любви здесь сдохну.
И за неё - одна борьба.
На стол к Богам я грохну,

Призванья, все свои пути,
Творенья, смыслы, ордена.
Куда же дальше мне идти,
Когда дорога уже пройдена.

Тупик? Или очередной вираж,
Спина открыта, говорил мне он.
Держись, ты делаешь тангаж.
А Ветер тронул нежно за плечо,

Сказав, я рядом, давай ещё!
Я в слёзы; больше не могу,
Берёт на крылья и несёт к нему.
Зачем ты так со мной?

А он смеётся и бушует вновь,
Кидая мне задачки всё труднее.
И заряжает снова мою кровь,
Что бы закинуть в Небо веселее.