Какой же это свет? В чем помазание?

Виктория-Михаил Кузнецова
Обмануты, о как же вы обмануты.
Как постарался дьявол обольстить.
Служения, дебаты, споры, рауты-
Считают многие, что так должны светить.
Какой же это свет? В чем помазание?
Мазут на ваши головы излил...
И прилагают ложное старание,
Считая, что  так Господу служил.
Какая мерзость, поливающие грязью,
Тех, кто являет свет любви Христа.
Кто инвалида называет мразью,
Кого считают за еретика.
Откуда знать вам, как нести служенье?
Господь направит каждого из нас...
Какое каждому Он вменит наставленье?
Кому даст камень, а кому алмаз?
Не толкованием библейских истин,
Не прославлением в собраниях своих,
Но свет несёте людям своей жизнью.
Письмо Христово таковые средь других.
Не обязательно жить в нищете, в халупе.
Давид, как помните, жил при дворце.
И мудрости просящий, разве будет глупым?
Но отразится свет любви в его лице.
Обмануты, как подло вы обмануты.
Есть руки, ноги, но отсутствуют сердца.
Все Бога прославления у вас натянуты.
Сомненья есть, что удостоитесь венца.