Душа

Элиазар Скляр 5
"Не продав душу,не сможешь ты потребовать обмена
На душу лучшую,чем та,которой сам владеешь."
Галина Кадацкая


***

Душа мой друг не продается
Она не мебель, что пылИт...
Душа ведь Богом нам дается
И лишь Ему принадлежит !