Ты мне подаришь укулеле

Катерина Симина
ты мне подаришь укулеле,
и мы будем по вечерам уходить в себя.
помнишь, очень не хватало этого?
я искала. но спотыкалась. день ото дня.

и как воздух весь грязный,
втоптала в себя эту адскую сущность мерзавца.
знаешь, день был ненастный,
но я как и прежде собираюсь остаться.
мороз по рукам пронзает до дрожи.
и больше не хочется слушать твой бесконечно воображаемый смех.
я помню его. и ты помнишь тоже.
в этом проблемный осадок для всех.
момент уничтожил картину болезни,
из твердого "я" ты скатился в глубины пустот и утраты.
пока не так поздно, смотри на созвездия.
пойми, ты все потерял, и нет виноватых.
и с каждым плавным порезом себя.
и взгляда полно уже не родного.
пока не так поздно, ты вспомни меня.
не топай по граблям. не трогай чужого.

и просто оставь себе мою боль.
внутри меня счастье сильнее тебя.
я медля, но верно, делю все на ноль.
хотя, говорят, так делать нельзя.