Голос

Юлия Стешкина
Бесшумно в тишине о главном
Молчать наедине с собой
И как одну большую тайну -
Беречь для Важных голос свой.

Не тратить время на пустое,
Спешить на встречу к Дорогим.
Дарить им сердце молодое
И голос ласковой любви.