Стучит на стыках колесо трамвая...

Владимир Поздин
Стучит на стыках колесо трамвая,
Ритм задаёт, чтоб жизнь случилась "в такт"...
Куда я еду? Я пока не знаю...
Случился в откровениях антракт...
А колесо без устали кружится,
Вагон стремится к времени успеть...
С блестящей рельсы раненая птица
 Из сил последних хочет улететь...
Трамвай всё ближе и всё меньше шансов
 У птахи той уйти из под колёс...
Так много здесь несобранных пасьянсов,
Так мало здесь невыплаканных слёз...