***

Владислава Марицкевич
От боли плачем никому не веря
И помним всё, от счастья до обиды,
Не нужно открывать всем в душу двери,

Ведь доброта уже давно не в моде
А время не великая потеря,
И пришло время волю дать свободе

2016