В подарок своей женщине я подарю кулон

Владимир Александрович Воробьёв
В подарок своей женщине
я подарю кулон
и я вот выбрал уж его
на вид прекрасный он
и моему подарку
обрадуеться она
куплю ещё цветы я
и чарку для вина