С берёзкой рядом постою

Дочь Земли
Грустит берёзка одиноко,
Уехал суженый далёко,
Стройна,расплетена коса,
С опаской смотрит на меня.

С тобою рядом постою,
И вспомню молодость свою,
Недавно юною была,
Теперь закралась седина.

Летят года, ускорен бег,
В душе от ран остался след.
Открою тайны все тебе,
Поплачем о своей судьбе.

О, жизнь-лихая карусель,
не возвратить былых потерь.
Но надо жить, здесь и теперь,
Нам не вернуть прошедших дней.

Проходят тенью день за днём,
Спасибо что ещё живём......
Молитвой грусть я прогоню,
Взгляд к небу к Богу обращу...