Хромой Эй

Андрей Кац Доктор
Ты опять не кричала, королева долгов.
Ты ведь, кажется, с юга?
Говори, не молчи.
Новогодние скидки, распродажи.
Любовь...
Я бываю внезапен.
И вхожу без свечи.

Отстучат по щебёнкам телеграммы дождей.
Перекрашу полозья - быть холодной зиме.
Я хочу быть ребёнком.

- Доку больше не лей.

...Посиди со мной возле.
Помолчи со мной,
Эй.


                doktor