Тобою я живу, тобой дышу

Алёна Осипян
Я так люблю смотреть в твои глаза.
В них столько нежности,
Тепла, любви и ласки.
С тобой любовь я обрела в душе.
И во вселенной нету чувств прекрасней.
Судьба велела мне твоею быть.
Дала мне крылья,
Двери в рай-любви открыла.
Вселила в сердце преданность, любовь,
Наши сердца в одно большое превратила.
И я в объятиях твоих тону,
Не замечаю не минут, не дня не ночи.
Тобою я живу, тобой дышу.
Пусть не кончаются любви безумной ночи.

Алёна Осипян
19 июня 2014