Беспринципная душа

Вера Дьяченко
Может я не просто маленький ребенок,
Беспринципно рожденный с пеленок.

Открой во мне одну черту
И ты пошлешь меня к черту!

Да не одну...
А со всем миром,
В котором я постоянно тону.

27.02.2008 г.