Тост

Владимир Черноусов 2
В день Святого Валентина, в этот праздник влюбленных, который почему-то отмечают зимой, на каменной ограде детской рукой была вылеплена из снежков надпись: «С днем любви».
   И я подумал: «Вот придет весна, выглянет солнце, снег растает, и от надписи той ничего не останется…»
   Так выпьем же за любовь, которая никогда не растает в наших сердцах.