В чужих рифмах...

Инна Медведева
В чужой рифме я слышу часть себя,
В ложном мифе, ощущая дважды
Безграничность нуля.
На косогорах вселенной
В горстке земли возможность луча,
Кутуюсь в спеси пенные
Бегу к богу последнего дня!
В позывах земной любви тревожной.
В душах ищу следы маяка,
Хорду океана заблудшего моряка,
Ставшего частью почти невозможного.
Осень...
Проседям ума -
Увядание, голод...
Осень.. 
Отчаяния магнит
В петлях горит.
Желтизной кровит погодной,
Ни на что негодной!
Латимерией водной,
Я падаю в #холоДНО,
Разумным лесом,
Я падаю в невесомость
Пустого интереса.
Прямо в сердце ,
Точно в основу
Я падаю снова.
В белые цветы,
В пустошь степную,
В былые мечты.
Я падаю снова,
В слова,что немы,
В людей, что не мы.
Закрывая раны кожные Листком подорожным ,
В трубы отчаяния  трубя,
Чёрными точками увядает Кленовый штрих сентября.