Ночь апрельская

Валентина Климова 2
...Ах, ночь апрельская, меня заворожила,
Мерцанием звёзд, звенящей тишиной,
Она мне душу обнажила
И мне легко, и я в согласии с собой,
С собою, и с природой, с миром,
С  тобою, старый друг, Земля,
И тяготы забот уходят мимо,
Лишь остаёмся, ночь, апрель и я!