Жёлтые страницы Интернет

Виктория Богдановская
Стихотворение-рецензия на диск


...В сетях Паутины запутался я.
Что делать, не знаю. Спасите, друзья!
Вы мне подскажите, где выход искать,
По мэйлам безумным устал уж плутать.
Я шёл, оглянулся, и - вот чудеса! -
Вокруг незнакомые мне адреса...
Эх, компас сюда бы, да нет его, жалко,
Наверное, выручит только смекалка.
Но что-то совсем пригорюнился "юзер",
Видать, не на тот занесло его "брузер".
В "Дискавери-фирме" нашёл пониманье
Герой наш... Мы просим минутку вниманья!
Чтоб верным путём в Паутине идти,
Ты справочник новый с собой захвати.
Зовётся несложно - "Yellow pages Internet",
На всё и про всё он содержит ответ. 
Как вы догадались, его выпускает   
"Дискавери", и - вам успехов желает!         
 На диске есть всё, даже автомобили
(И где их купить, указать не забыли!)
А кроме того, бизнес, юмор, искусство,
Коль башню снесёт - приведёт тебя в чувство!
Здоровье,  наука, работа и дом...
Глаза разбегаются! Верю с трудом!
Да это не всё, ещё 2000 ссылок,
И даже формат электронных посылок!
...Как вы заблудились, не будет вам сниться,
Коль купите "Жёлтые наши страницы"!