новогоднее

Валентина Климова 2
В ручки я взяла снежок,
Ой ! Замерзли ручки,
Ты откуда к нам, дружок?
Я пришёл из тучки.
Я на небо посмотрела,
Тучка быстро там летела,
Громко вслед я ей кричу:
- Я с тобой играть хочу!
Тихо тучка мне сказала:
- Я сама летать устала.
Все летаю, взад, вперед,
Что бы встретить Новый год.
Я возьму его с собою,
Пронесёмся над Землёю,
Всех детей поздравим мы
С  главным праздником Зимы!