2488 Поженим реца

Виктор Корнилов
("Девчонка с шальными мечтами"
Светлана Пушкарь)

"Летящее платьице, взгляд озорной
И настежь открытые двери -
Мне сил прибавляет, зовет за собой
Двойник мой из детства. Я верю,"


Девчонка с шальными мечтами в тебе!
Во мне же пацан-непоседа.
Давай их поженим на радость судьбе-
Прекрасная будет победаних

Её он обнимает надёжной рукой
И жарко в уста поцелует.
Они обретут наконец-то покой
Друг в друге- их горе минует!

Такая программа заложена в них
По воле Свершителя судеб:
Мы счастье найдём, их оставив одних.
Пусть любятся нежно. Так будет!!!

Рецензия на «Девчонка с шальными мечтами» (Светлана Пушкарь)


2488 Поженим!

Свтлана, Очень понравилось!

Девчонка с шальными глазами в тебе!
Во мне же пацан-непоседа.
Давай их поженим на радость судьбе-
Прекрасная будет победаних
Её он обнимает надёжной рукой
И жарко в уста поцелует.
Они обретут наконец-то покой
Друг в друге- их горе минует!

Такая программа заложена в них
По воле Свершителя судеб:
Мы счастье найдём, их оставив одних.
Пусть любятся нежно. Так будет!!!

С нежной улыбкой ВК

Виктор Корнилов   29.09.2016 15:56   •   

Ответ:

Виктор, Вы очень настойчивы. Сообщаю Вам, что мое сердце занято.
Всего Вам доброго.

Светлана Пушкарь   29.09.2016 18:44   

Ах,Свет моих очей! Ну, причём здесь Я? У меня АЛИБИ!!!
Это ЛГ добивается сердца вашей героини. А не вашего.
Вы читали 861 Мультиплекс? Там у меня сидит целая сотня
А я не есаул и за каждого отвечать не собираюсь.

Виктор Корнилов   29.09.2016 19:38