Экспромт на фото - Усадьба Лунево. Базилевское

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Мрачные стены, облезлая краска
С пасмурным небом, забытая сказка
В тёмных глазницах уж нет боле света
Как и в природе ушло сказок лето
Мы не взрослеем, время ни лечит
Просто скупее мы стали на души
Время прогресса, дух быстротечный
Серость бетона, бездушны игрушки
Эра не сгладит память о предках
Щедрость души не угаснет в веках
Будет весна как души возрожденье
Дух и надежда, всё в наших руках...