я влюблена

Анна Берг 2
Я влюблена в твои прекрасные ресницы,
я влюблена в твои чудесные глаза,
я влюблена в твои сильнейшие ключицы,
сижу и вспоминаю вновь тебя.
Но не забыть тебя!Мой дорогой!
Ты был единственный,мой сказочный герой!
Куда ушла твоя любовь ко мне?
Когда придёт?Когда вернётся ведь она к тебе?
А я всё жду,сижу,пишу стихи,
грущу опять,пишу я о любви!
В итоге я скажу тебе вот честно,
я влюблена не только в красоту,
а в сердце....