***

Серж Харитонов
Мое путешествие будет недолгим
Мои размышления будут всегда
Мое неприличие не будет скромным
Моя сторона будет права!

Твои рассуждения будут напрасны
Твои выражения будут глупы
Твое положение станет опасным
Твоя голова скажет:"Увы!"