Побыть одному...

Кокко
Вот и среда, середина недели,
Вот и лежу как дурак на постели.
Кофе, сигара, да телек в придачу,
Бросил семью и уехал на дачу.
Воздух свободы…
Побыть одному,
Стало тоскливо, вот и бегу.
Спрятался как медвежонок в берлоге,
Все надоело, работа, тревоги…
Пару недель отдохну, поброжу,
В лес за грибами опять же схожу.
Так и нервишки свои подлечу,
Ну а потом, возвращенье в семью.