***

Вера Дьяченко
Ты нежный зверь!
Ты ласки ураган!
И сводишь ты с ума словами.
Метнешься, как стрелы пожар!
Невинно сердце мое ранив.

Потом остынешь. Надоест.
Поймешь, что все не то.
Ты же бунтарь!
Ты будешь жить.
Любить смертям назло!

Пойдешь дорогою своей
Сердца все покорять!
Меня оставишь у дверей...
О жизни умолять.

26.09.2007 г.