Ноябрь

Валентина Климова 2
Во дворе ноябрь зябкий
Предзимним ветром освежит.
Земля остыла. Даже грядки
Снега ждут , он не спешит.
И, видно, хочется природе
Продолжить лето для тебя.
Но лето, всё таки,уходит    .
Не  миновать нам  декабря.
11.1996г