Я не жалею себя

Алла Мурина
Я не жалею себя, не кляну и не плачу,
Вот изловчусь и поймаю за крылья удачу,
Я обращусь к сайту новых знакомств
И кто-то клюнет на свежий запрос...

Будем знакомы, как все, виртуально,
Мысли отбросим что это банально,
Встречу назначим в условленный час,
Нашей судьбе предлагается шанс!

Мы осторожно взглянём друг на друга,
Больше не будет мешать злая вьюга,
Птицу за крылья ловили не зря,
Вместе поймём, что восходит заря...