***

Татьяна Гофер
Забыто все, и во вопреки на веки
Увидев дальний свет я ухожу
Забыто все, остался только пепел
От сигарет что мы курили поутру
Ты машешь в след, заплакать не могу
Оттчаяно прошу тебя, оставь


Забыто все, услышь меня, молю
Я так устала тебе это повторять

Забыто все,
Моря не помнят тех закатов и рассветов
Что мы встречали, провожали наяву
И наши запахи не помнит ветер,
Что так приятны были на лугу

Забыто все,
И я кричу всему прощай
Но попрощавшись прошу тебя, о милый мой
Прошу тебя, меня не забывай