Подросли мои комочки

Мила Леденцова
Подросли мои комочки,
Эти милые щеночки!
Рябчик-раз! И Рябчик-два!
Вот такая вот  братва!

Оба сразу: гав, гав, гав!
Ой, весёлый будет нрав!
А ещё умеют: ууууу-
Нарушают тишину!

Скоро свой покинут дом-
Пусто станет сразу в нём!
Их отправлю в добрый путь-
В новом доме заживут!

Фото автора.