это не физика-химия...

Марина Дегелева
Это не физика-химия,
Душ наших просто родство...
Очень с тобою мы сильные
Да, все же нам повезло...
Нет расстояний непройденых,
Мчимся  друг к другу сквозь сон...
И вечерами осенними
Вдруг зазвонит телефон...
Все разговоры до полночи
И не смыкаем мы глаз...
Мне не грозит одиночество
Рядом с тобою сейчас...