Осень за окном

Альбина Просмицкая
                Альбина
          Шукшина-Просмицкая.

           ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ.

      Деревья в золото оделись,
      Играя нежной красотой.
      В осень, словно бы, влюбились,
      Приобретя другой настрой.

      И дождь легонько омывает,
      Сдувая прежнюю листву.
      А ветер в кучки собирает
      В непринужденную тоску.

      Забудь печали, сожаленья,
      Наступит новая пора.
      С весной воскреснет пробужденье,
      Придет зеленая листва.

      28.09.2016г.