симфония жизни

Алекс Самарский
И капли дождя, разбиваясь об листья…
Скрипят металлически …ржаво,
И нету в любви, лжи ,или истины…
Нет , виноватых и правых.

Есть череда,бесконечных разлук…
И сорванных в мыслях,первых свиданий,
Недосказанных слов, и отторгнутых рук…
Протянутых, сквозь расстояние.

И конечно же, недоцелованных губ…
Стылых, бледных,как этот Сентябрь,
Боже, Милый,Спасибо,за мудрость быть глупым…
И на сердце набухшем, гвоздём накарябать.

Ноты подлинной…кроткой и нежной, любви…
(Той , что всю мою жизнь, превратила в симфонию)
Её лёгкость, возвышенность, воодушевит …
Тех, кто в отзвуках осени, ищет гармонии.