на фото - В парке усадьбы Семеновское-Отрада

Вольдемар Инк
Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Хмурится небо, осень скупая
Золото стелит увядшей листвы
В тенях забвенья вех бывших стая
С ветром уносит былые мечты
Так же как птицы к югам улетают
Годы уходят знамений былых
Хмурится небо, коль правду знает
Как позабыли с веками святых...