Про поэтессу...

Элиазар Скляр 5
"Поэтесса неплохая,
Хорошо стихи слагает,
Ритм и рифма - всё на месте.
В смысл попробуйте-ка влезьте."
Влад Сти


***

Поэтесса молодая,
Что стихи свои слагает
Бюст и сзади - все на месте,
Не хочу в стихи к ней лезть я
Лучше лягу с ней в постель...
- Эй , дружок, прикрой-ка дверь !