Равнин простор залит туманом

Сергей Новиков 16
Равнин простор залит туманом
Окутан вязкой пеленой
Над утомленными домами
Плетутся тучи чередой

Округа сонная печальна
Тоскливы мутные края
Над остывающею далью
Разливы сумрака стоят