НЕТ... НЕ ВЕРЮ...

Алёна Осипян
Говорят... любовь живет три года.
Я поверить в эту правду не хочу.
Разрывают сердце эти мысли.
Я тебя по прежнему ЛЮБЛЮ.
Разве можно разлюбить тот воздух,
Что наполнен чистотой твоей.
А ночное небо? НАШЕ НЕБО...
Что дарило счастье наших дней.
НЕТ... Забыть все это не возможно.
Не возможно с памяти стереть.
Не возможно растоптать ногами,
А потом смеяться... просто жить.
ВСЁ... Закрою душу... Ей довольно...
Пусть подавит боль свою внутри.
На показ не надо... Это больно.
И зачем?... Ведь разошлись пути.
Недопоняли друг друга, иль недолюбили...
НЕТ... НЕ ВЕРЮ... ДА... НЕ ВЕРЮ...ЭТО ЛОЖЬ...
Ведь три года, САМЫХ ЛУЧШИХ В ЖИЗНИ...
Я ЛЮБЛЮ!... А ТЫ?... Вот в чем вопрос.

Алёна Осипян
2014г.