Ребёнок заходился в кашле...

Лала Вива
Ребенок заходился в кашле -
Да это просто аллергия!
Врачи как пахари на пашне-
Быстрей , неважно как , быстрей ...
И в школу можно ...
Да , ходите !
Температура тридцать девять ?!
Конечно дома посидите ...
Вы жар немножко усмирите
И на рентген её тащите ,
Через неделю пневмония ...
Как так  бывает у детей ?!