Шалаш, рай, гараж

Владимир Михайлюк
Говорят ,что ране
влюбленным рай - шалаш
а сейчас - где мане,
дача,квартира и гараж?

У неё спросил - машинка
в гараже цвета салатного?
да-да есть машинка
и тихонько добавила - закатная

Ну я и женился
и пошли смотреть гараж
и очень удивился -
это закупорочный шалаш

По бокам консерва на полках
прямо решетка на окне
тут бы расстроились и волки:
"закатная машинка на столе"

Будешь заведовать всем,
а с машинкой спортом заниматься
боже,мой! это всё не съем
зачем мне утруждаться

Она через время развелась
и закрыла свой гараж
другая любовь для меня нашлась
и я привёл её в шалаш

И живём теперь как ране
нам немного надо мане
и зачем нам тот гараж
если рай для нас - шалаш?