Каприз

Алла Мурина
Чужое счастье, но родное,
В руках я бережно держу,
Внучок, дитятко золотое,
Задело ржавую струну.

Благословлю я Бога ныне,
Возрадуюсь хвалебной силе,
Полна я радости живой -
Сыночек доченьки со мной!

Пускай растёт сынок во славу,
Ведь Бог его мне подарил,
И дух печальный оживил,
И я нашла в любви забаву.

А старость покатилась вниз,
Так Бог исполнил мой каприз!