Крепкий кофе горчит по утрам...

Анастасия Головкова
Крепкий кофе горчит по утрам,
нежность сливок горчинку смягчает...
По твоим я тоскую губам,
по рукам твоим тёплым скучаю!
Ветер стёклами в окнах дрожит,
пузырятся холодные лужи.
Без тебя время слепо бежит,
дни невзрачно летят...ты мне нужен!
Как в осенней любовной тоске
ноет сердце, обоим знакомо.
Бьётся пульс на замерзшей руке,
а душа погружается в кому...
Отогрей! И, как прежде, скажи:
"Для меня нет родней и дороже!"
А давай, бросим всё и сбежим,
приютимся у горных подножий..