Туман, редеющие тени

Сергей Новиков 16
Туман, редеющие тени
Ветра, тоска и холода
Пустые пасмурные степи
Седая сумрачная даль

Округа - мутная, сырая
Молчит в унылой пелене
Да небо горестное тает
В немой невзрачной вышине